Pesce

Zuppa Pescata Di Corsa

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Pesce 2 ==== Pomodori 3 Spicchi di Aglio 1 ==== Cipolla 1 Bustina ==== Zafferano 2 ==== Peperoncini ==== Sale ==== Pepe ==== Basilico 600 Grammi di Patate

Preparazione:

Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo sbucciando le patate, tagliatele poi in 4 pezzi, lavate il pesce e mettetelo in una pentola insieme alle patate, la cipolla, l’aglio, il peperoncino, lo zafferano, i pomodori, il basilico, sale, pepe; insomma tutto! Riempite la pentola d’acqua e fate cuocere per 70-80 minuti. Una volta pronto prendete il passaverdure e tritate il tutto sempre pi˘ finemente, in modo che le lische del pesce vengano disintegrate. Servite accompagnando con crostini di pane spalmati di maionese e peperoncino, vedrete come correranno i vostri commensali.