Dessert

Torta Portoghese

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Note:

Luogo: Portogallo.

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 100 Grammi di Margarina 2 ==== Uova Intere 1 Cucchiaino ==== Lievito In Polvere 200 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Mandorle Tagliate A Julienne 100 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Latte

Preparazione:

Per la pasta: 200 g farina, 100 margarina, 2 uova intere, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 100 g zucchero (impasta, anche nel mixer e inforna a 200 gradi in forno preriscaldato per 15 minuti. Intanto prepara in un pentolino:150 g di mandorle tagliate julienne, 100 g di burro, 100 g di zucchero e 3 cucchiai di latte: cuoci nel pentolino per 3 minuti, finchÈ tutti gli ingredienti si sono amalgamati. Versa sulla torta e inforna per altri 15-20 minuti, sempre a 200 gradi.