Pesce

Spiedini Di Gamberoni Alla Frutta

Ingrediente principale:

Gamberoni

Persone:

4

Ingredienti:

16 ==== Gamberoni Freschi 8 ==== Albicocche 2 ==== Mele Golden 1 ==== Limone 2 Bicchierini ==== Cognac 5 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate mele e albicocche e asciugatele perfettamente. Tagliate a met‡ le albicocche ed eliminate il nocciolo, tagliate a quarti le mele, togliete il torsolo e dividete ogni spicchio a met‡, bagnate con 1 cucchiaio di succo di limone. Prendete 16 spiedini di legno e infilate in ognuno un pezzo di mela, un gambero e mezza albicocca. Salate e pepate leggermente gli spiedini. Scaldate l’olio in una larga padella, adagiatevi gli spiedini e fateli dorare per qualche minuto da entrambe le parti, quando i gamberi diventano rossi irrorate con il Cognac e successivamente con il succo di limone. Scolate gli spiedini dal condimento e serviteli caldissimi con pepe abbondante e spicchi di limone.