Carne

Salsicce Del Montanaro

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

480 Grammi di Salsicce Di Maiale Fresche Piccole 1 Confezione ==== Panna 1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Cipollina 1 Foglia ==== Salvia 1 ==== Chiodo Di Garofano 5 Cucchiai di Cognac

Preparazione:

Si sforacchino le salsicce immergendole per tre minuti in acqua bollente, poi si scolino. Intanto si prepari un mazzolino con il sedano, la salvia, il alloro e la cipollina (nella quale si sar‡ conficcato il chiodo di garofano) e lo si leghi con un filo incolore. In una casseruola si facciano rosolare, senza unire alcun grasso ed a fuoco moderato, le salsicce spruzzate con il cognac. Quando quest’ultimo sar‡ evaporato, si aggiunga un mezzo bicchiere d’acqua e il mazzolino d’aromi. Quindi, si faccia cuocere il tutto a fuoco moderato per circa quindici minuti rigirando di tanto in tanto. Cinque minuti prima di togliere le salsicce dal fuoco, si scoli il grasso e si unisca la panna; si tolga pure il mazzolino delle erbe aromatiche. Servire caldo con l’intingolo, preferibilmente su di un risotto.