Ingrediente principale:
Capperi
Persone:
6
Ingredienti:
5 ==== Uova 30 Cl di Olio D’oliva 3 Cucchiai di Aceto Di Mele 1 Mazzetto di Cerfoglio 1 Mazzetto di Dragoncello 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 Mazzetto di Erba Cipollina 1 1/2 Cucchiaio di Capperi 4 ==== Cetriolini Sott’aceto 1 Cucchiaino ==== Senape 1 Pizzico di Sale ==== Pepe
Preparazione:
Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi. Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini. In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l’aceto e amalgamare unendo a filo l’olio finchÈ si ottiene una consistenza cremosa. Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi. Amalgamare. Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.