Salsa

Salsa Al Vino Rosso

Ingrediente principale:

Vino Rosso

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Ossa Di Manzo 1 ==== Cotica 250 Grammi di Spezzatino Di Manzo 100 Grammi di Odori 100 Grammi di Cipolle 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro 30 Cl di Vino Rosso ==== Alloro ==== Timo ==== Pepe In Grani 150 Cl di Fondo Marrone 25 Grammi di Farina 50 Grammi di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Abbrustolite le ossa e lo spezzatino, aggiungete gli odori tagliati a pezzettoni, la cotica e met‡ delle cipolle, abbrustolendo il tutto. Spegnete la cottura con la metË del vino, aggiungete la conserva di pomodoro, spargete la farina, continuate la frittura, versate il fondo, aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore. Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle, passate e condite. Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 15 cl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente, fino ad ottenere una specie di sciroppo.