Pizza Farcita

Ingrediente principale:

Formaggio Provolone

Persone:

6

Ingredienti:

300 Grammi di Formaggio Provolone Dolce Tagliato Fine 400 Grammi di Farina Integrale 20 Grammi di Lievito Di Birra 100 Grammi di Pancetta Tagliata Sottile 1 ==== Carote Bollite ==== Basilico ==== Sale

Preparazione:

Diluite il lievito in un bicchiere scarso d’acqua tiepida. Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito. Impastate con le mani e continuate a lavorare l’impasto sino a che sar‡ elastico e consistente; aggiungetevi se sar‡ necessario altra farina. Fatene una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un’ora. Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene met‡; con questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi. Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone. Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio. Coprite la pizza con la pasta rimasta premendo bene lungo i bordi in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta. Ponete in forno gi‡ caldo e fate cuocere per circa 40 minuti. Servite caldo.