Pesce

Palombo Dorato

Ingrediente principale:

Palombo

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Palombo Tagliato A Fette 100 Grammi di Pangrattato ==== Olio Per Friggere 2 ==== Uova 2 ==== Limoni ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate con cura le fette di palombo e asciugatele delicatamente con un canovaccio, facendo attenzione a non romperle. Sbattete le uova in un piatto fondo e insaporitele con una presa di sale e una macinata di pepe. Passate le fette di pesce nelle uova, poi nel pangrattato, premendo leggermente in modo che l’impanatura aderisca bene. Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggetevi le fette di palombo per circa 15 minuti, rigirandole a met‡ cottura. Scolate il pesce dal condimento quando sar‡ ben dorato da ogni parte e trasferitelo su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l’unto assorbito in eccesso. Sistemate le fette di pesce su un piatto di portata, guarnite con fettine di limone e servite.