Primo

Fusilli Ai Peperoni (2)

Ingrediente principale:

Peperone Rosso

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Panna 1 Spolverata ==== Prezzemolo Tritato ==== Formaggio Grana Grattugiato 1 ==== Peperoncino 1/2 Bicchiere di Brodo Vegetale Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Arrostire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Scaldare poco olio in un tegame e unirvi la cipolla affettata, l’aglio intero, 1 peperoncino e 1/2 bicchiere di brodo. Aggiungere il peperone e cuocere per 10-15 minuti. Eliminare l’aglio e frullare il sugo con la panna. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa, una spolverata di prezzemolo e grana a piacere.