Pesce

Filetti Di Sogliola In Salsa (3)

Ingrediente principale:

Sogliole

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Sogliole 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Timo ==== Alloro ==== Scalogno ==== Prezzemolo 150 Grammi di Funghi 2 ==== Tuorli D’uovo 50 Grammi di Burro 1 Vasetto ==== Panna Da Cucina

Preparazione:

Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composta da met‡ acqua e met‡ vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d’uovo. Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. DopodichË frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.