Pesce

Crostoni Con Spuma Di Nasello

Ingrediente principale:

Nasello

Persone:

6

Note:

Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:

250 Grammi di Filetto Di Nasello Senza Spine E Pelle 100 Grammi di Cipolla 100 Grammi di Patata 2 Spicchi di Aglio 1 Forma ==== Pane Casereccio ==== Vino Bianco Secco ==== Latte 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe In Grani ==== Per Guarnire: Alcune Foglie ==== Cerfoglio (o Prezzemolo)

Preparazione:

Tagliate il nasello a cubetti e fatelo soffriggere in 3 cucchiaiate d’olio insieme con la cipolla tritata, uno spicchio d’aglio intero, la patata ridotta a dadini. Quando il tutto sar‡ leggermente rosolato, bagnatelo con un dito di vino, lasciatelo evaporare poi aggiungete tanto latte fino a coprire gli ingredienti, sale e una macinata di pepe. Incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco moderato, finchÈ il latte sar‡ assorbito quasi del tutto, quindi trasferite la preparazione nel frullatore e avviate l’apparecchio alla massima velocit‡, in modo da ottenere una spuma. Tagliate 12 fettine di pane, fatele tostare nel forno, strofinatele con uno spicchio d’aglio, infine guarnitele con la spuma di nasello e foglioline aromatiche a piacere (cerfoglio o prezzemolo). Servite subito, con le fette di pane ben croccanti.