Carne

Cosciotto D’agnello Alla Menta

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Costolette D’agnello 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Rametto di Menta 20 Grammi di Burro 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una terrina mescolate tre cucchiai d’olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un’ora o due le costolette d’agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Pinot Nero Colli Piacentini DOC, Salice Salentino Rosato DOC.