Dessert

Cookies

Ingrediente principale:

Fiocchi D’avena

Persone:

4

Note:

Luogo: Stati Uniti. Luogo: Regno Unito. Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:

100 Grammi di Farina 50 Grammi di Fiocchi D’avena 1 Punta ==== Bicarbonato Di Soda 1 Pizzico di Sale 100 Grammi di Burro 50 Grammi di Zucchero Di Canna 50 Grammi di Zucchero Semolato 2 ==== Uova 1 Bustina ==== Vaniglina 50 Grammi di Gocce Di Cioccolato 50 Grammi di Gherigli Di Noci

Preparazione:

In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi d’avena, il bicarbonato di soda e il sale. In un’altra ciotola, con il mixer elettrico, amalgamate il burro lasciato ammorbidire e io zucchero, poi aggiungete le uova e la vaniglina e mescolate con cura. Unite al composto il contenuto della ciotola precedente, aggiungendo i pezzetti di noci e le gocce di cioccolato, trasferite il composto al centro di un foglio di pellicola trasparente e avvolgete formando un salsicciotto. Mettete a riposare in frigorifero per una ventina di minuti. Tagliate l’impasto in rotelle spesse 1 cm circa, disponetele su di una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti, il cookie risulter‡ cotto quando i bordi del biscotto diverranno dorati.