Carne

Coniglio Nocciolato

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Coniglio Da 1400 G 100 Grammi di Pancetta 1 Tazza ==== Noci E Nocciole Sgusciate 1 ==== Cipolla 5 Foglie ==== Salvia 2 Rametti ==== Rosmarino 1 Mazzetto di Finocchietto Selvatico 150 Cl di Brodo 1/2 Cucchiaio di Farina ==== Aceto Di Vino 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite e tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a bagno per 2 ore in acqua e aceto. Tostate noci e mandorle in forno, spellatele e tritatele grossolanamente. Tritate anche le erbe aromatiche e fatele appassire in olio caldo. Tagliate a dadini la pancetta, unitela alle erbe aromatiche e, quando sar‡ rosolata, fatevi colorire il coniglio. Aggiungete le noci e le nocciole e proseguite la cottura a fuoco moderato, salando, pepando e bagnando con il brodo. A cottura, togliete i pezzi di carne e teneteli al caldo. Aggiungete al fondo una noce di burro lavorato con la farina, mescolate e versate sul coniglio.