Carne

Coniglio Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Coniglio 3 ==== Peperoni Gialli ==== Cipolla ==== Aglio ==== Farina Bianca Alcune Foglie ==== Rosmarino Alcune Foglie ==== Salvia 1 Bicchiere di Vino Bianco ==== Brodo Alcuni Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate tagliare a pezzi il coniglio dal negoziante e poi lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d’olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l’aglio tritati; salate e pepate. Bagnate con un po’ di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto. A circa met‡ cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.