Dessert

Bomba Dei Caraibi

Ingrediente principale:

Ananas

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Ananas 1 ==== Arancia 2 ==== Banane 1/2 ==== Pompelmo 2 ==== Mandarini 1 ==== Limone 125 Grammi di Zucchero 500 Grammi di Gelato Alla Vaniglia

Preparazione:

Tagliare l’ananas in due nel senso della lunghezza, vuotarlo delicatamente e mettere in fresco le mezze scorze. Tagliare a cubetti la polpa dell’ananas. Togliere la buccia all’arancia, alle banane, al pompelmo e ai mandarini. Tagliare le banane a dischetti, separare fettine degli agrumi. Mescolare, cospargere di zucchero e col succo del limone. Lasciare a macerare in frigorifero per 2–3 ore. Foderare l’interno delle scorze d’ananas con met‡ del gelato alla vaniglia, riempire con la macedonia di frutta e coprire con il resto del gelato.